Aine
Aine
Работа продолжает радовать. И я ужа даже смирилась с тем, что основной позитив идет от нее.
В конце концов, это гораздо лучше, чем негатив от работы. Который тоже присутствует, но речь не о нем.

1) продолжаю борьбу за возможность пойти поучиться. Аппрувал получен. РО создан. Два аппрува на него получено.
Кто работал в крупной иностранной компании, то понимает о каком количестве головной боли идет речь. Причем, было бы о чем страдать. Но всем надо показать, что они работают и что-то да контролируют. Что по факту выливается в массу геморроя и потерянного времени. Так... что-то я не туда пошла... Так вот, эти барьеры взяты сегодня и даже малой кровью. ТВС завтра :-(

2) тоже рабочее. Нашла ответ на вопрос аудиторов. Надеюсь, они от меня наконец отвалят.
Это был квест из разряда "Пойди туда, не знаю, куда. Объясни то, что мы все равно никогда не поймем". Самый смех в том, что в компании см. выше, нет никого, кто знал бы хоть один процесс от и до, и мог бы внятно объяснить, как работают системы и откуда они берут то, что они откуда-то берут. В общем, это тоже боль. Но аудиторы - бОльшая.

3) позвонили из доставки МАЛИНЫ и сообщили, что завтра привезут заказанную кастрюльку.
Вообще-то, моя слабость - сковородки. Не могу пройти мимо. Останавливает только отсутствие денег. Но в итоге в хозяйстве есть три сковороды и ни одной кастрюли. После некоторых размышлений я отказалась от идеи заказа на бонусные баллы четвертой сковороды. Будет кастрюлька. Обрастаю имуществом :sunny:

4) Чувствую, надо куда-то уехать. Хотя бы не надолго. Хоть на пару дней. Погулять, посмотреть на дневной свет, подышать воздухом. Понеработать, забыть про ремонт.
Но на пару дней - это недалеко и не самолетом. И сегодня меня осенило - чего бы не съездить в Нижний Новгород? Прямой экспресс, четыре часа - это не так уж и долго, да и не дорого получается. Надо будет подумать эту мысль повнимательней, разведать обстановку на работе опять же :thnk: