21:03 

Aine
Aine
Я обещала написать, когда долечу :sunny:

Долетела. Даже три раза: Дубай, Бангкок, Самуи.
Первый раз в жизни, поддавшись чужому примеру, заматывала багаж в полиэтилен сама :yogi: Половина времени в аэроэкспрессе ушла как раз на это. Пришла к выводу, что ерунда, и лучше завернуть в аэропорту. Когда узнала, что теперь это удовольствие в Домодедово стоит 500р., решила, что надо практиковаться чаще, и у меня получится не хуже, а времени в экспрессе навалом.
До Дубая летели здоровым набитым до отказа двухэтажным A380. Не Трансаэро, но приятного мало. Не люблю большие самолеты. Расчет поспать не оправдался :(
Аэропорт Дубая вообще ничего из себя не представляет. Совершенно средний. От резиденции Эмирейтс я ожидала большего. Если там и есть потрясающий дьюти-фри, то за три часа гулянья по аэропорту он обнаружен не был. Ходили мы кругами, так как боялись, что если сядем и расслабимся, то уснем.
А еще там очень тихо объявляют посадку рейс. Ну, и вообще что-то объявляют. Поэтому мы чуть не опоздали на рейс, но обошлось :)
Самолет до Бангкока был практически пустой, так что можно было нормально улечься поперек ряда кресел и СПАТЬ!!! :rotate:

@темы: Путешествия

URL
   

Changing

главная